Ну что, прохвост, прошёл Атлантику?

Ну что, прохвост, прошёл Атлантику?
Вопрос, меняющий Романтику,
И возвращающий к Истокам,
Откуда вышел ненароком...

И кто же задавал вопрос?
Тот, кто Войны весь груз пронёс,
Легко весь Океан прошёл
И много там чего нашёл...

Да, мой сыночек, для тебя
Твой Дед всё подготовил, глянь!
Маршруты северных морей,
И просто жизнь среди людей...

И будь уверен, он - с тобой,
Родной и безпредельно свой,
Твоя могучая Защита...
Сам только не плошай, Никита!


24.06.2018.  17.50

Любимому сыну Никите посвящаю!


Рецензии