Предчувствие любви

Пускай  предчувствие любви
Нам   скрасит этот   летний   вечер.
Мне  ничего  не говори-
Мы  оба ждали  этой   встречи.
Глаза   без  слов   расскажут   все-
Что  сердце   бережно  хранило.
Так   хорошо   молчать  вдвоем
И   вспоминать  о том ,что было.

Волна   морская   шепчет   нам,
Что лето быстро  пролетает,
Но   пусть   предчувствие любви
В   туманной дымке  не  растает.
Пусть  будут   встречи до зари
И молчаливые  беседы,
Свое   мне   сердце   подари
А   счастье   пусть   прогонит   беды.
Припев
Живем   с   тобою   мы  одним
Предчувствием  любви -о ней   мечтаем.
Мы   чувство это   сохраним
Свою  любовь  не  потеряем


Рецензии