Представь, что где-то так бывает

Представь, ведь это так бывает,
Ты очень близок сердцем всем;
Луна сверкнула улыбаясь
И нет, поверь теперь, дилемм.

И мир, и ты счастливей в миге,
Который всеми брошен в быт –
Вернись, взлети, забудь про гири,
О люди, вспомним – радость жить!

Воспламенись любовью Божью
И превратись в добро и свет –
Стань, зелен поле, хлебом рожью,
Будь каждый человек согрет

Надеждой, Верой и Любовью,
Чтоб ближний братом стал тебе.
Тогда б плескались все в здоровье,
Творец дал руку нам с Небес…

Вячеслав Шикалович
23.04.2024г.


Рецензии