Он моложе неё

  "Продолжение ОН и МЫ"


  С 2008 года столько воды утекло, но мы по-прежнему вместе.

  Не принимает общество того, что она старше спутника своего. Но эти отношения самые наполненные эмоций и чувств. Я это испытала на себе. Даже попытка убежать из этих отношений, когда он вступает в брак с молодой девушкой, не разъединяет той нити, которая соединила молодого парня и женщину, которая того же возраста, что и его мать.

  Конечно он развелся с женой, третья в этом треугольнике судеб, оставила нас и больше не появлялась. Он и я, как и все влюбленные, стали понимать, что ничего не изменится и продолжится жизнь в без вмешательства других.

  Поменялись некоторые вещи с его стороны, он отстранился от мира, моё нахождение рядом не давало радости ему, это огорчало и меня. Не может признать меня и кричать на весь мир, что он не один. Таким его и приняло общество.

  Я часто обдумываю, нужно ли мне это теперь, - ухожу, он возвращает. Возвращает, ничего не обещает, вот совсем ничего. Грубость и эгоизм стали его визиткой. Но "вчера" он был самым желанным, и такую любовь и заботу проявлял! А сегодня мрак. Эти качели не останавливаются, то вверх, то вниз.


Рецензии