Не заставляй

Не заставляй тебя ненавидеть.
Все хорошее можно быстро забыть.
Не заставляй тебя ненавидеть.
Я еще продолжаю любить.
Не заставляй.
Я ведь пытаюсь от тебя отвыкнуть.
Продолжая ,о тебе мечтать.
Не заставляй.
Ведь все исчезнет.
Когда ненависть,
Начинает глаза застилать.
Не заставляй меня ненавидеть.
.Все поступки твои осуждать.
В красоте твоей изъяны искать.
Не заставляй.
Не хочу ,и не буду.
Ведь я любил тебя целовать.
Не заставляй.
Я тебя незабуду.
Я с любовью к тебе .
Готов умирать.


Рецензии