для вас...

я вас люблю,
а вы меня... а вы?
предпочитаете читать мои стихи,
и только...
я нравлюсь вам, как автор
чепухи,
которая вас достает настолько
что хочется ещё-ещё, ещё,
до глубины, до крика, до оргазма,
где прямо строчки сыплются дождем,
когда я весь в стихах, везде и сразу.
а я вас просто - на просто люблю,
люблю как день, как ночь, как наважденье.
стихи пишу, пишу стихи не сплю,
чтоб подарить вам вновь стихотворенье.


Рецензии