Vanitas vanitatium

Холод в душе, холод вокруг,
Это такой заколдованный круг.
Что же мне делать? Как дальше быть?
Надо наверное далее жить.

Годы идут, годы летят,
Нету нужды возвращаться опять
Есть лишь надежда, есть лишь мечта,
А остальное лишь суета...

Vanitas vanitatium однако...

Я вспоминаю иногда иногда с утра,
Как был наивен и беспечен
Как жмурился на солнце глядя,
А ночью был тревогой обеспечен.

Теперь иначе видится то время,
Причины, следствия, проблемы и дилеммы,
Я вывожу из сердца своей жизни теорему
И продолжаю свой неспешный ход.


Рецензии