И в этом нет досады...

Мы меняем жизнь, меняя лица, взгляды,
С каждым прожитым днем, как и все взрослеем,
От приходящей боли, сжимаем губы,
Взглянув в зеркало, понимаем, стареем…

И в этом нет досады, но кого винить,
Природа в прожитых днях не виновата,
Нет резона ругать, возраст нужно любить,
Старость - это от Бога душе награда…

А с ней приходит время телу заболеть,
И не всегда нам аптека помогает,
Кто-то к боли привык, научился терпеть,
А кто-то в кровати тихо умирает…

Старость ни проблема, а природный процесс,
В ней нет обиды на ушедшую юность,
Она чуть - чуть похожая на Божий Крест,
На Крест, охраняющий земную старость…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко картинка с интернета
   


Рецензии