Не держу зла в словах

Если я давно знаток, и дела везде мои,
то кто пытается такого задеть,
в общем, не понял, зря старается писать стихи,
ну а если, те еще злы, очень не нужны!
Не умно очень, держать зло в голове,
не умно очень, писать про зло везде.

Вот опять, понесло, думал повезло,
мне что с того, лишь бы написать,
если кто, и на что злой, пишет чепуху,
видимо тот не смог, людям помогать!
Не умно очень, держать зло в голове,
не умно очень, писать про зло везде.

И еще, что скажу, тута напишу,
не люблю я применять, злые слова,
иногда на словах, проблему разрешу,
только кто, может осуждать, клеветник давно!
Не умно очень, держать зло в голове,
не умно очень, писать про зло везде.

Как бы тем, мирно дела решать,
да видать, не понять, зло не повод оскорблять,
если б кто понял что, заткнулся бы навсегда,
может быть, лучше стал, если умный стал!
Не умно очень, держать зло в голове,
не умно очень, писать про зло везде.


Рецензии