Идите Вы

Я сбиваюсь на шаг .
Снова бег ускоряю.
Все в моей жизни не так,
Как я мечтаю.
Спотыкаясь на бегу.
Наступая на мозоли.
Бывает трудно ,но бегу..не замечая долго боли.
Поставив цель
Пытаюсь дотянуться.
Добежать до края,до межи.
Еще немного,еще немного.
И можно улыбнуться
Окружающим тебя.
И всем кто живет во лжи .
Еще немного.
И уже на излете.
Стараясь ,ленточку финиша порвать.
Губами,от жажды потресканными.
И глазами ,невидящими от пота.
Взмахнув рукой ,всем пожелать.
-Идите Вы своей дорогой.
А не той ,куда я Вас послал.
Живите счастливо Вы, ради Бога.
Другого я Вам и не желал.


Рецензии