Весенний добрый час

Прошли уж холода
И с неба солнце светит.
Ручьями талая вода
Течёт на радость детям.
Кораблик запусти
С весенними дождями.
Ты радуйся, смотри-
Весна идёт за нами.
Зелёная трава,
Ковром легла на землю.
И первая листва
Пробилась уж не медля.
Встречают соловьи
Весёлой трелью нас.
Улыбку подари,
В весенний добрый час.


Рецензии