Время для Вас

Наступит час, где ты - Себя не ищешь,
Над птицами лишь звон колоколов…
Земля простит, в ней сотни, сотни тысяч,
Казалось всем - что вечен и здоров. 

… Те облака, что тихо проплывают,
Шлют нежность… В ней безумие и уют,
Они, средь нас, так много больше знают,
Так птицы знают Жизнь… Ее клюют.

Мгновением секунды озаботят,
А после - повстречаешься с Сумой…
Час так «велик», в стараниях и работе,
ТЫ поквитаешься, с «обыденною» тьмой……


23 апреля 2024 г.


Рецензии