Диалог в супермаркете

А почему все дорого у вас?
На колбасу ,на сыр такие цены.
И потому не радует все глаз.
А дома муж закатывает сцены.
Корейка стоит как кабриолет.
К конфетам так вообще не подступиться.
А денег, как всегда в достатке нет.
Кто виноват, что беспредел творится.

Ну что вы ищете, таки ,кто виноват
Ну что поделать, если вышло так уж.
Того вините, кто на вас женат.
Или себя, что вышли глупо замуж 


Рецензии