по почтальону...

                                                Ольге Воталинской   на  «Везёт велосипед из снов…» 
 
 
 
 
 
по почтальону плач
пакет конвертов в бозе
на паровозе кончился лимит
нам обещали день
в заоблачном обозе
лишь полки для зубов
и ясен конь и пень





   24.02.2024 15:27 


Рецензии