Я стихи пустил в горизонт

Я стихи пустил в горизонт
Пусть на белой ладье плывут.
Погружаясь в великий сон
Я все верил, тут меня ждут.

Я всей русской, большой душой
Познавал все тайны Творца.
И всем духом стремлюсь домой
С честью путь дойти до конца.

Так люблю предгорный туман
Свежей хвои душистый дух.
И кефира большой стакан
А от летних деревьев пух.

Так в бойцах закалялась сталь
Запад полчище диких ос.
Информация словно спираль
От нее порой передоз.

Вдаль уносит мою ладью
И молитва, как глубь озер.
Я быть может еще спою
Как неловкий, честный актер.

Пусть молитва, как первый снег
Словно в поле чистом роса.
Вот уж виден заветный брег.
И родные слышны голоса.

Я отдал листам теплоты
Духа жар раскаленной печи.
Свои лучшие здесь мечты
Словно тихий огонь свечи.

Строил замки, стирал мосты
Подбирал тот заветный ключ.
Обошел почти все посты
А нашел только пару туч.

Как не сказано много фраз
Не придумано сотни рифм.
Пусть не вижу твоих я глаз.
И корабль сядет на риф.

Мне твоих чистых карих глаз
Не заменит уже никто.
А молитва как легкий газ.
Что пропущен сквозь решето.


Рецензии