Из парадоксов объекта и субъекта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОБЪЕКТА" И "СУБЪЕКТА"..."
Они даже убеждены, что, раз они не любят никого, кроме «любимого» человека, это доказывает силу их любви. Здесь проявляется заблуждение — установка на объект.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Я заблуждаясь сделал "установку на объект" –
Люблю любовью человека так любимого!..
Теперь страдает личностный субъект –
Хочу дождаться от неё чувства взаимного!..


Рецензии