да кто же знает?

ДА КТО ЖЕ ЗНАЕТ?
Всё в этом мире мудрено,
Загадок всяческих хватает.
Всё было так, как и должно.
А как должно? Никто не знает!
Вот и живём все наугад,
Хотя по всячески гадаем,
Чтоб не попасть случайно в ад.
А рай-то где? Никто не знает!
          24.04.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии