Что делать?

Что делать? - жить!Другой нам нет дороги.
Другой нам нет дороги - как идти.
А как идти? - нас мучают тревоги.
Нас мучают тревоги - на пути.

Зачем страдать?Мучения забвенны.
Мучения забвенны. - Будет свет!
Да! - Будет свет! Да! - Будут перемены!
Перерожденья вечного обет!


Рецензии