Разговор с ангелом

Если невозможно не петь,
Лучше спой.
Если падаешь, и никто не подаст руки,
Из последних, но стой.

Если много чужих, и будто один в толпе,
Знай, ты свой.
Совсем не стыдно быть не как все,
А быть собой.

Вовсе не страшно шагнуть в темноту,
Где не видно не зги.
Я хоть боюсь, трясусь, но иду.
И ты иди.

Расскажу потом, как было там,
Может быть покажу.
Следом идешь? Значит, скоро узнаешь сам.
Не спеши, подожду.


Рецензии