Танец жизни из чувств и эмоций

Я бросаю листки бумажные,
пусть кружатся, летят на ветру,
столько слов в них, к счастью, несказанных,
лишь записанных поутру.
Мне давались они в осознание
той действительности, что здесь
нам казалась реально проявленной,
нами выбранный временной срез.
Те стоящие, что за нами,
продвигали невидимый план,
пробуждение не за горами,
удивимся, проснувшись там —
всё похоже, но всё по-другому,
отработаны все долги,
пелена сошла с глаз,
и мысли — это чистые родники.
Танец жизни из чувств и эмоций
исполняем из раза в раз,
впереди пируэтов вечность,
новый образ и новый показ.


Рецензии