Ткаченко Светлане Николаевне от Души!

Ткаченко Светлане Николаевне, работнице зала "Пятёрочки",
в пос. "Масловский", Ново Усманского района, Воронежской области!

***

Светлана Николаевна,
Улыбчива, скромна,
Идёт по Жизни - Правильно,
В "Пятёрочке" Она

Уверенно работает,
Товары - выдаёт:
Ассортимент бодрит Народ,
Уже, который год!!!

Подскажет, посоветует,
Какой товар - нужней:
Встречает всех - приветливо,
Уютно людям - с Ней!!!

Надёжная и скромная,
Работает - с Душой:
В Ней, польза есть - огромная,
Заметно - хорошо!!!

Сюда Я с удовольствием,
Охотно захожу,
Уют, Тепло, спокойствие,
Точнее Вам скажу:
Рад - Теме, Куражу!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич.
23 апреля 2024 г.

Гоша Воронежский


Рецензии
Прекрасное посвящение скромной труженице торговли)))

Письмена Небесные   23.04.2024 15:58     Заявить о нарушении
Ежели лежит - Душа,
Почему - не посвятить???...
Но, противным - ни шиша:
Мне, не позволяет - Прыть!!!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2024 18:45   Заявить о нарушении