Душа писателя

Душа писателя тонка –
Её понять не каждый может.
То в один день она легка,
То день пройдёт – и станет строже.

Душа писателя – волна,
Бушует на просторном море.
Она поистине сильна,
Не может она жить в неволе.

Душа писателя – Луна,
Загадочна и так далёка...
И для искусства рождена,
Ведь дар её с небес от Бога...


Рецензии