Начало

Мир разделился "от" и "до",
Не радует весны теченье.
Размыто полотно дорог,
Неужто светопредставленье?

Плывут машины и дома,
Стихия нами управляет!
Дрожат от ужаса сердца,
Бескрылый ангел не взлетает.

Казалось - был обычный день,
Но ночь сгущала смело краски.
И по воде скользила тень,
Желая роковой развязки.

Здесь все равны перед бедой,
Ну разве в мире горя мало?
Мне скажут - високосный год,
И это только лишь начало.

23/04/24


Рецензии