Отвыкла жить...

Отвыкла жить… Всё в дымчатом тумане.
Судьба окутана, не виден жизни путь…
Бесследно утопаю в океане.
А на душе ранимой тлеет муть…

Отвыкла жить так, чтоб глаза горели...
Пусть ветер ураганный бьёт в лицо,
Ползти упрямо нужно к новой цели,
Оставив позади всех подлецов.

Отвыкнув жить, запуганная птица
Однажды взмоет в небо так легко,
Перевернув печальную страницу,
Расправив свои крылья широко.

Привыкну жить… Я встану на рассвете,
Сняв розовые жалкие очки,
И приготовлюсь к необычной эстафете…
До боли жизни наши коротки.

Привыкла жить… Попутный дует ветер –
Теперь таким я вижу ураган!
Мечтая ещё раз увидеть лето…
Неведомо, какой у неба план.


Рецензии