Чудесный крокус!!

     Листья  як  у   аммариллиса.
   Листья   як   у   хлорофитума.
     Но   цветочек   о  другой.
       Запашком  чуть-чуть
      пропитанный.
  Колпачком   так -- колокольчиком.
    Крокус   тот  чудесно
      расцветает.
  От  улыбки  на  него  девочка
   чудесная   растает.

               ((Подобно   Ольге  Ланд  о  петуниях
                Найдите   расписать  о  нём  слова---умик   свой)).


Рецензии