Истинна ли ваша вера?

ИСТИННА ЛИ ВАША ВЕРА?

Себя вы чаще проверяйте,
Какая вера есть у вас,
Ведь это важное значенье
Имеет в вечный жизни час!

Нельзя нам в этом ошибиться,
Нельзя беспечно в жизни жить,
Ведь можно Вечности лишиться,
Итог - погибель получить!

Напрасно только носить крестик
На шее, вовсе не в душе!
Нам важно помнить о страданьях,
Что совершил Бог на кресте!

Оставить грех свой и пороки
И верным Господу здесь быть!
И Бога всей своей душою,
И ближних сердцем всем любить!

Господня вера есть не чувство,
Но проверяется в делах
И только эту в сердце веру
И примет Бог наш в небесах!

Такую веру в нашей жизни
Господь, как дар небес дает
И Он к подобной Божьей вере
Сегодня каждого ведет!

Вникать поглубже в Божье Слово
И понимать всех истин суть,
Ты, друг, пожалуйста, сегодня
Во дни земные не забудь!
23.04.24
Ирина Загуменнова


Рецензии