Весна бушует

         Синий свежий ветер.
         И зелёные побеги.
         А трава по косогорам.
         Изумрудной гладью светит.
         А Апрель зелёными коронами.
         Берёзки стройные и белоствольные.
         Как на конкурсе красавиц.
         Щедрою рукой отметит.

         Ни смотря ни на что, она идёт!


       


Рецензии