Колыбельная Сирены

Жемчужным блеском отливает
Мое холодное лицо,
Никто об этом не узнает,
Пока не забредет в кольцо
Моих ловушек из мелодий,
Таких красивейших речей,
И в час кровавых полноводий
Лишится ног, зайдя в ручей.
Под лунным блеском очарую,
Пойдешь со мной, как ты желал,
И под мелодию ночную
Блеснет мой радостный оскал.
Ты засыпай скорее, милый
Ты засыпай, иди ко мне,
Тебя с неведомою силой
Я заберу на дно к себе.


Рецензии