Все двери сорваны...

Все двери сорваны с петель и крышу знатно рвёт
По комнате кружит метель и дьявольски ревёт.
Все окна выбиты к чертям,осколки на полу,
Я отправляю тебя в спам, я больше не приду!

Не позвоню, не напишу и не скажу "привет"
Мечтать себе я запрещу и лучший ждать момент.
А если повод снова дашь и защемит в груди
Я прошепчу "какая блажь" и "Боже упаси"

22.11.2023


Рецензии