Глупости не существует

А можно мне полюбить душу твою?
Ведь я, не прячу от тебя, свою.
Я не умею лгать о важном....
Но ты молчишь о чём-то страшном?
Я вижу, что внутри тебя: тоска, есть гнев и есть обида, хотя так сразу и не видно.
Мой смех тебя ведь раздражает....
Наивность вроде забавляет.
Считаешь глупостью, мою общительность.
Однако,  серьезно смотришь на меня,
Когда я тайком, прячу слезу....
Люблю тебя, но я уйду.
Меня не любишь, знаю точно!
Но держит связь невидимая прочно.
Болезнь твоя, отступает, ты справился!
Но от моего присутствия не оправился.
Синие и розовые ромашки, как я люблю.
Найду на пороге и записку: глупая, люблю.......


Рецензии