Не надо к нам с мечом идти

Кто вызов бросил, меч поднял?
Кто вновь Россию оболгал?
Кто к нам опять, увы, не в гости
К границам стягивает кости
Своих обманутых солдат?
Добро пожаловать всем в ад!
Кто выпестовал целый сброд
Продавших веру за кусок
Кости с нацистского стола
И ковшик трупного вина
Средневекового разлива?
Ну, что ж, накормим всех досыта!
Кто наплевал на свой уют,
Поверив, что как будто ждут
Здесь кущи райские, блага
Да заповедная земля
Конкистадорскому отребью?
Видать, настало снова время
Прочесть истории урок,
До содроганья чтобы впрок!
И дабы Бисмарка зарок
У всех с рожденья назубок -
Не надо к нам с мечом идти!
Мы ваши все вернём долги!
Своих же павших со свечой
Помянем горькою слезой
И заново отстроим храм
Не вашим купленным богам -
Всем, не вернувшимся с войны,
И прилетят вновь журавли!


Рецензии