***

            
Ожидая меня у подъезда,
Посмотрев на часы, помолчи.
Я тебе не жена, не невеста,
Но ты ищешь от сердца ключи.

Окружая заботой, вниманьем,
Недоверье к себе погаси,
Приглашая меня на свиданье,
-"Говоришь: все, что хочешь проси."

Надевая колечко на палец,
В знак своей бесконечной любви,
Приглашаешь на медленный танец,
Раскрывая объятья свои.

Провожая меня до подъезда,
Ты в глазах моих ищешь ответ,
Кем я стану женой, иль невестой?
Может да или может быть нет?


Рецензии
Жизнь сложна.
Понравилось реалистичное стихотворение.
С теплом
Ольга

Ольга Зауральская   25.04.2024 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга.

Надежда Пешкова 2   25.04.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.