Сон, или Огонь Божественной Любви

Художник - Пино Даени - Джузеппе Данжелико



СМОТРИТЕ первое ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка – Антонио Вивальди
Видео – Влад Савел
Звукорежиссёр – Алла Соловей, запись 1999 год


СМОТРИТЕ второе ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка, исполнение – Александр Гартвик
Видео – Влад Савел



Снежными фракталами стелется дорога,
Нежная мелодия слышится вдали,
Свадебною скатертью нам идти недолго,
Греет нас с тобой огонь Божественной Любви.

Белые камелии на ветвях качаются,
Что случится с нами, знаю наизусть.
Где мечты сбываются, там пути кончаются,
Где пути расходятся, наступает грусть.

Снежными фракталами стелется дорога,
Грустная рапсодия слышится вдали,
Свадебною скатертью нам идти недолго,
Не потухнет лишь огонь Божественной Любви.


1999 год


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО – http://www.youtube.com/watch?v=mw5yj1A2MFw – Сон
Музыка – Антонио Вивальди
Видео – Влад Савел
Звукорежиссёр – Алла Соловей, запись 1999 год
СМОТРИТЕ ВИДЕО – http://www.youtube.com/watch?v=FLym-VOA0Jg - Поёт Александр Гартвик - Огонь Божественной Любви
Музыка – Александр Гартвик
Видео – Влад Савел

Лена Карцева   23.04.2024 15:03     Заявить о нарушении