Детский журнал Трамвай!!

    Ездучка   примкала   по   шосситке.
  Ходичка    дрыньгала   по  переберимке.
    Малопонятно    сразу.
     Зато   весело  маленькой
        Тане  иль   Иринке.
 Примкала---примыкала  колёсами.
    Дрыньгала---дрыгала   ногами
      И  вприпрыжку   прыгала.
  Переберимка--перебирала   ножками.
     Вот  бы   журнал  читнуть.
      Вместе   с  подростковыми  мне  крошками.
           У   сестры   Лены   был.
     Крошки--её   детки.
       Когда-т   и  я    читнуть- читырнуть  журнал  любил.
   


Рецензии