Кто же, боже, помоложе

КТО ЖЕ,БОЖЕ ПОМОЛОЖЕ,

ХОТЬ ПО-БИБЛИИ НЕ ГОЖЕ...


ПАХАНУ-ГОВНУ,МОЧИЛЕ,

3,14ЗДОБОЛУ И ДУБИНЕ,




КОЧЕРГОЙ,ПИЛЮЛЕЙ,ПУЛЕЙ,

ПОРТСИГАРОМ ХРЯСТЬ, КАСТРЮЛЕЙ,

ЛЕДОРУБОМ,ТАБУРЕТКОЙ,

БУТЫЛЁМ С ДЕРЬМОМ,БАРСЕТКОЙ,

СКОВОРОДКОЙ,ХЛЫСТОМ С ПЛЁТКОЙ,

ОГУРЕЧИЩЕМ, СЕЛЁДКОЙ...


ВООБЩЕМ ПАДЛЕ, ПОД КОНЕЦ -

РАСХ**ЧИТ  "ОБРАЗЕЦ".


ЧТОБ ВСЕГДА, ВО ВСЕ ГОДА -

ЖИЗНЬ СИЯЛА, КАК ЗВЕЗДА.


Рецензии