Дрянь

Я видел тебя,
Я слышал тебя,
Провожал, любя,
Ты гнобила меня.

Думала, что я поплыл,
А кто после ночью ныл?
Тебя, дрянь, почти забыл,
Свои чувства я зарыл.

За тобою дверь закрыл,
Мой туман совсем уплыл.
Я в тебя хотел поверить,
Каким глупым был, не смерить.

Своё лицо водой умыл,
И посуду перерыл,
В кружку пиво я налил,
Неспешно в кресле его пил.

Я надеюсь рада ты,
И сбылись твои мечты,
Что с тобой уже не бомж,
А богатый сытый морж.

Что тебя за деньги кормит,
И под вечер бодро долбит.
Счастья пожелаю вам,
Идите же венчаться в храм.

Немец твой,
Большой герой,
С седою головой,
Жаждешь боль - лежи и вой.

И не приходи назад,
Хоть подмоешь даже зад,
Я тебе теперь не рад,
Отправляйся лучше в ад.

          < 23.04.2024г.>


Рецензии