В приливах звёздного огня

Вот просто так...
Нам храм небесный?
За все невзгоды, за нельзя...
Небес высот любовной песни,
Когда качается... Земля...

И что там пишет... Нас повыше?
Нам быть повыше - здесь себя,
Когда нам шёпот... Тише, Тише...
В приливах звёздного огня...

Когда мы можем - быть побольше?
И если падать... То вставать!
И в нас не рвётся... То, что тоньше...
Что никогда...
                Нельзя нам рвать!


Рецензии