Поздравляем с днём рождения тебя, Матео

Имя Матео - "дар Божий" - 
Всех имён на свете краше.
Ты, на всех детей не схожий, -   
Лучший Светочке, мамаше.

Пусть тебе защитой будет
На всю жизнь Любовь и Вера.
От беды, огня, распутиц
Не пакетик от курьера

Защитит тебя однажды,
А любовь родных и близких.   
Есть подаст, спасёт от жажды, - 
Пусть руками, не на мисках.

Не болей, будь умным, сильным.
Познавай людей, науки.
Знай законы, не стань ссыльным, -
Крайним, за чужие трюки.

А пока расти, малышка.
Любой радуйся погоде.
Вырастай быстрей, мальчишка ,
Будь любим, живи в заботе.


Рецензии