Дух выше любых мирских обстоятельств

Большая работа над собой подразумевает отсутствие страха потерять части себя, которые больше не служат и иногда без слез не обойтись.

Если по пути к себе настоящему, истинному, без искажений, не сдаться, то вполне можно обнаружить, что потеря ложных частей себя стоила своих  потерь.

Да, они были с тобой какое-то время, да они служили тебе, иногда и многие годы, однако цена которую платишь, удерживая их в себе, не стоит той цены, которую обретешь освободившись от них.

Не всегда легко проходить через трансформации, но глуп лишь тот, кто меняет лишь внешнее отражение, не работая над тем, что внутри.

Вначале возникает тонкий план, только потом мир материи и кто поймет это, тот уже на пол пути близок к личной победе, над своим невежеством.

Дух всегда силен и выше любых обстоятельств мирской жизни, так дай же ему править над бренным, а не наоборот. И посмотришь, как твоя жизнь обретет такие краски, о которых и не мечтал.

23.04.24


Рецензии