Тебя скрывают от меня

Тебя скрывают от меня.
Из уст их, злые отговорки.
Меня одну во всём виня
Вонзили в душу мне иголки.
Их наказанье ждёт своё.
Всему своё приходит время.
Выйдет наружу их лганьё.
Судьба разрушит зла систему.
Тебя скрывают от меня.
Сколько б верёвочке не виться,
Им не уйти от сил огня.
От глаз всевышнего не скрыться.
Мы встретимся я верю, жду.
Ты всё поймёшь. Ты всё узнаешь.
И потеряв одну звезду,
Вторую я не потеряю.
Родной. Любимый. Славный мой.
Я верю что я не забыта.
Я встречу чувствую душой.
Сыночек мой. Мой сын Никита!


Рецензии