9-й класс

Песня на выпускной.

Выглянуло солнце – дразнит и зовёт
А у нас девятый школьный вышел год
Кое-что уже сложилось, кое-что сбылось
Девять классов светлой сказкой пронеслось…

Пр-в:
Школьный звонок, перемены, уроки -
Важных конспектов длинные строки…
Думай, решай, не боясь ошибаться….
Но как же не хочется нам расставаться!
Наши девчонки, наши мальчишки,
Учителя, тетрадки и книжки,
«Школьный портал» и «много заданий»…
Пора прощаться… Ах, нет, до свиданья!...


Вот звонок последний – шарики, цветы….
Мы стоим впервые в жизни у черты.
И незримо что-то изменилось в нас –
По утру всем вместе не собраться в класс

Пр-в:
Школьный звонок, перемены, уроки -
Важных конспектов длинные строки…
Думай, решай, не боясь ошибаться….
Но как же не хочется нам расставаться!
Наши девчонки, наши мальчишки,
Учителя, тетрадки и книжки,
«Школьный портал» и «много заданий»…
Пора прощаться… Ах, нет, до свиданья!...


Новые дороги завтра позовут
И других учеников наши парты ждут…
На пороге «В добрый час!» ты нам пожелай… И
Школа, если можно, нас не забывай.

Пр-в:
Школьный звонок, перемены, уроки -
Важных конспектов длинные строки…
Думай, решай, не боясь ошибаться….
Но как же не хочется нам расставаться!
Наши девчонки, наши мальчишки,
Учителя, тетрадки и книжки,
«Школьный портал» и «много заданий»…
Пора прощаться… Ах, нет, до свиданья!...

Мы пронесём наши школьные годы
Через невзгоды и непогоду
Как в первый класс малышами спешили,
Первую в жизни задачу решили…
Школа в науки двери открыла,
Школа дружить и мечтать научила –
Это ведь самые главные знанья!
Пора прощаться… Ах нет,  До свиданья!

Май, 2021


Рецензии