Моему Учителю танцев Эминову Ю. М

Далёким ноябрьским днём
Эминов открыл мне мир танца –
Открыл мне вселенную счастья,
Наполнил жизнь ярким огнём.

Учитель привил мне любовь
К движению, музыке, ритму
И вывел на сцену как приму –
Доверил блестящую роль!

Сегодня, спустя много лет,
Пишу я в стихах благодарность
За каждый исполненный танец,
За каждый бесценный совет.

Дарить людям солнечный свет,
Всегда от души улыбаться,
Здоровья Учителю, счастья,
Свершений и новых побед!

10 мая 2024 года Заслуженному работнику культуры России и Кабардино-Балкарии Юсуфу Магомедовичу Эминову исполняется 85 лет.


Художник Олег Калайтанов


Рецензии