Планетарный рок-н-ролл

Вот существует мнение-
что мы ваще никто
Мы просто "амброфессия"-
никто не знает что
Держатели всех денежек
заботятся о том-
куда девать те денежки,
чтоб было не в облом
Хе, задачи у них разные
и мы здесь не при том,
здесь войны, голод, тьмы заразные,
хоть в розницу, а больше и гуртом
А мы, эт "амброфессия"-
я повторюсь- ничто
Мы создаём те денежки,
их тратят на ничто
Надеюсь, что Вершина есть,
где видят с высоты,
на что тут тратят денежки,
над чем трудились мы


Рецензии
Вот так легко, без мысли в зад.
Вам говорю без спеси я.
Обогатил словарь собрат
Понятием «амброфессия».

Игорь Козинков   25.04.2024 10:07     Заявить о нарушении