Свободный ветер

Он постучался поздним вечером,
Окно низкое, решетка резная,
Выходи, выясним, что между нами,
Я сплю, говорю, давай потом...

От стучался, как дятел голодный,
Я открыла окно, аромат пионов,
Я, короче, к серьезным не готов,
Я, понимаешь, ветер свободный.

А у меня лежит улыбается готовый,
Рукой зовет продолжать отношения,
А тот под окном просит прощения,
Что отношения для него, как оковы.

Я подыграла, ах, говорю, кто ж утешит,
Больно то как, хоть троих зови,
Мы чувствуем, когда парни кинут свободы ради,
Поэтому всегда имеем рядом того, кто полюбит...


Рецензии