О срОках и срокАх

А не накрутят ли мне срок,

стишки, что так не поэтичны?

Где лишь крамола между строк,

курьёз иль казус в жизни личной.

А не накрутят ли мне срок,

вся ложь и правды вместе взятые,

о том, что Мир наш зол и плох,

а мы грехами все горбатые?

А может быть приблизят срок -

к Добру в нас общей перемены?

И все усвоим мы Урок -

всех Войн, где крови по колено?


Рецензии