Каждый раз тебе я обещаю,

Каждый раз тебе я обещаю,
Что, на днях, встречусь я с тобой.
Я себе обмана не прощаю:
«Не мужчина, а мужик пустой».

А ты ждёшь, надеешься, страдаешь
И не веришь ты моим словам.
По ночам в подушку ты рыдаешь –
Боль твою увидел по глазам.

Извини, не властен над собою,
Выбрать время не хватает сил.
Пролетело время дорогое,
Чувство у себя к тебе убил.

Как же быть? Я собой не молод
И тебя заставил долго ждать.
Появился в сердце моём холод,
Не могу взамен другое дать.


Рецензии