Вечер

Стемнело. Зимний вечер на подходе.
Повеяло холодной беспросветной мглой отчасти неизведанной доселе.
Увы иначе быть не может.

Таинственный закат пестрел безумным цветом,
Наполнив окружение своими алыми пигментами кровавой массы.
Утонет город словно его нету.


Рецензии