Нет! Не хочу я такого ночлега...

Нет! Не хочу я такого ночлега.
Дайте ж, дистанцию мне для разбега...
Дайте ж пространство вы мне для полёта,
Хотя бы до трасс, где плывут самолёты,
До крика совы
Перед часом рассвета,
До новой травы,
До скорого лета,
До грани восторга
Над миром разврата...
От полочки морга,
Где я весь распятый.


Рецензии