Весна в каждом цветке

Все сильней и сильней разгулялась весна,
заставляя быстрее стучать неугомонное сердце.
Как хочется ее покрепче обнять
и взявшись за руки по лугу бегать.

Весна драгоценная, ты в каждом цветке
и листках, которые устремились вновь к небу.
Муравей качается на лепестке,
нектаром божественным приполз отобедать.

Любая травинка тебе так дорога,
и жучок, который бежит вверх,
чтоб увидеть восход солнца.
Распускающийся грушевый сад,
каждое дерево, словно
весны прекрасной корона.

Фото из Интернета


Рецензии