Дарение блага

Благо дарю я всем за жизнь,   
Отмечу скромно «толщу» лет,
Пускай они - не рубежи -
То чем кичится интернет.
Избег помпезных дат и цифр,
В душе пусть будет двадцать пять,
Разведан козней беса шифр,
Он не даёт меня распять!
Я и сейчас противник зла, 
Оно не красит нашу жизнь,      
Не время ли Мессию слать -
Разрушить… адский «эпикриз»? 
А праздники… пускай гудят,
Несутся дружной чередой,
И дай Господь, прийти опять…
Но, в мир без войн… в любви одной.   


Рецензии